免責聲明

如非本網站注冊會員, 在使用本網站前, 請仔細閱讀以下條款。如您使用本網站, 即表示您同意遵守下列條款。

 

1.此網站的內容主要為提供一般信息而設計,其內容并非全面性或可提供任何法律咨詢的,亦不可作為個別事件的專業法律咨詢的替代品。

 

2.我們會力求提供最準確的數據,但在個別情況下,這些數據仍可能與最新的情況有所不同。如因使用本網站所提供的數據而引致任何損失,我司概不負責。

 

3.互聯網通訊可能會因網上交通流量或數據傳送失誤而導致信息中斷或傳送延誤。我們并不保證互聯網通訊的安全性。閣下透過互聯網向我司送訊息 (或要求我司透過互聯網向閣下傳送訊息) 如有任何損失,我們概不負責。

 

4.我們保留改變或中斷本網站提供的任何服務及 / 本網站內容的權利而不會另行通知。

 

5.電郵只應用作一般查詢。電郵內容不應包括個人資料或特定案件的數據。如有需要,電郵將會轉介有關部門回復。

 

為了方便瀏覽者,本網站建立了一些指向其他網站的連結。我們對這些網站的內容概不負責。


四川麻将